VfR Salzderhelden von 1910 e.V.
VfR Salzderhelden von 1910 e.V.

ab 10. November 2021

treffen wir uns wieder

immer  Mittwochs

von 10 bis 11 Uhr                              in derTurnhalle Salzderhelden,

Alter Stadtweg

Was machen wir:

Wir bauen Bewegungslandschaften auf, auf denen die kleinen „Krabbelkäfer“ springen, laufen, balancieren und turnen können.

Auf dem Programm stehen auch Finger- und Singspiele und vieles mehr.

Alle Kinder im Alter von ca. ein bis drei Jahren, die in Begleitung von Mama und/oder Papa neugierig die Turn- und Bewegungslandschaften erkunden wollen, sind herzlich eingeladen, zu einer Übungsstunde vorbeizukommen.

Wir freuen uns auf jeden Krabbelkäfer!

Offene Turnstunde für Eltern und Kind         zum Tag des Kinderturnens

Am zweiten Novemberwochenende findet bundesweit der Tag des Kinderturnens statt. Auch der VfR Salzderhelden öffnet dafür am Samstag,  13. November die Türen der  Salzderheldener Turnhalle.

Speziell für die ganz kleinen Turnern und Turnerinnen im Alter von 1-3 Jahren möchte der VfR an diesem Tag in der Zeit von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr ein offene Turnstunde anbieten.

Die Halle steht an diesem Tag allen Kindern mit einem begleitenden Elternteil für Spiel und Spaß

offen. An verschiedenen Turn - und Bewegungslandschaften dürfen sich die Kinder im Alter von 1-3 Jahren ausprobieren.

Alle neugierigen Kinder und interessierten Eltern sind herzlich eingeladen vorbei zu kommen.

Es gelten die aktuellen Corona Regeln.

Für die Veranstaltung gilt die 3G Regel für die erwachsene Begleitperson.

Weitere Informationen  erteilt unsere zweiten Vorsitzenden Yvonne Guschke-Weinert unter

Tel. 05561-83493 oder per E-Mail vorstand@vfr-salzderhelden.com.

VfR Salzderhelden von 1910 e.V.

Konrad-Adenauer-Str. 6

37574 Einbeck

Heiko Regenhardt

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© VfR Salzderhelden von 1910 e.V.